Tortino di farro con zucchine
Pubblicato il: Gennaio242017

Tortino di farro con zucchine

Ingredienti

150 gr. di Farro secco i Classici Valfrutta
1 zucchina
1 bicchiere di vino bianco
½ cipolla piccola
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Dettagli

  • DIFFICOLTÀ

    facile

  • TEMPO DI PREPARAZIONE E COTTURA

    45-60 min

  • ADATTO A

    Appassionati di verdure, Celiaci, Intolleranti al lattosio, Adolescenti, Adulti

  • RICETTA PER:

    4 PERSONE

  • OCCASIONE:

    CENA IN FAMIGLIA, CENA TRA AMICI

Mettete a lessare il farro in abbondante acqua salata per 1 ora circa. Nel frattempo rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite la zucchina tritata finemente e rosolate a fuoco vivace.

Bagnate con il vino, lasciate evaporare e levate dal fuoco.

Una volta cotto scolate il farro e passate sul fuoco con le zucchine, amalgamate e dividete in 4 stampi. Potete servire sia caldo che freddo ripassandolo al forno se necessario.

Dopo tutti questi accorgimenti il vostro tortino di farro con zucchine sarà pronto!

 

Condividi