Ingredienti
150 gr. di Farro secco i Classici Valfrutta
1 zucchina
1 bicchiere di vino bianco
½ cipolla piccola
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Dettagli
- DIFFICOLTÀ
facile
- TEMPO DI PREPARAZIONE E COTTURA
45-60 min
- ADATTO A
Appassionati di verdure, Celiaci, Intolleranti al lattosio, Adolescenti, Adulti
- RICETTA PER:
4 PERSONE
- OCCASIONE:
CENA IN FAMIGLIA, CENA TRA AMICI
Mettete a lessare il farro in abbondante acqua salata per 1 ora circa. Nel frattempo rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite la zucchina tritata finemente e rosolate a fuoco vivace.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e levate dal fuoco.
Una volta cotto scolate il farro e passate sul fuoco con le zucchine, amalgamate e dividete in 4 stampi. Potete servire sia caldo che freddo ripassandolo al forno se necessario.
Dopo tutti questi accorgimenti il vostro tortino di farro con zucchine sarà pronto!