Ingredienti
- 1 busto pollo
- 1 busto pollo
- 100 ml vino bianco secco
- 1 spicchio aglio succo
- 1 limone
- 1/2 dado ai funghi
- 1 rametto rosmarino sale grosso
Procedimento
Come preparare il busto di pollo al limone
Pulite il pollo e bruciate sul fuoco tutte le estremità per eliminare le piumette che non vengono via facilmente. Lavate il pollo e farcitelo con l’aglio, il rosmarino, sale grosso e il succo di limone.
Disponete in una pentola e cospargete con il succo del rimanente limone. Accendete il fuoco e fate rosolare da entrambe le pariti. Quando il limone si sarà asciugato aggiungete il vino bianco. Fate sfumare, aggiungete un bicchiere scarso d’acqua e il dado ai funghi. Coprite e fate cuocere per circa 1 ora e 45 minuti avendo cura di girarlo.
Rimarrà una salsa densa che servirà per nappare il pollo pronto.