Ricetta: busto di pollo al limone
Pubblicato il: Settembre282017

Ricetta: busto di pollo al limone

Ingredienti

  • 1 busto pollo
  • 1 busto pollo
  • 100 ml vino bianco secco
  • 1 spicchio aglio
 succo
  • 1 limone
  • 1/2 dado ai funghi
  • 1 rametto rosmarino
 sale grosso

Procedimento
Come preparare il busto di pollo al limone

Pulite il pollo e bruciate sul fuoco tutte le estremità per eliminare le piumette che non vengono via facilmente. Lavate il pollo e farcitelo con l’aglio, il rosmarino, sale grosso e il succo di limone.

Disponete in una pentola e cospargete con il succo del rimanente limone. Accendete il fuoco e fate rosolare da entrambe le pariti. Quando il limone si sarà asciugato aggiungete il vino bianco. Fate sfumare, aggiungete un bicchiere scarso d’acqua e il dado ai funghi. Coprite e fate cuocere per circa 1 ora e 45 minuti avendo cura di girarlo.

Rimarrà una salsa densa che servirà per nappare il pollo pronto.

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