Ricetta: torta di patate in padella
Pubblicato il: Ottobre132017

Ricetta: torta di patate in padella

La torta di patate in padella si prepara in un attimo e si può servire come antipasto o può fare da delizioso contorno ad un arrosto. Molto semplice, si gira un paio di volte in padella per ottenere un’invitante doratura, poi una spruzzata di pepe, qualche fogliolina di timo e il piatto è fatto! La torta di patate non è solo un antipasto, ma può fare da contorno o essere servita come aperitivo.

Ingredienti

• 250 g di patate
• 25 g di farina 00
• sale
• pepe nero
• timo
• olio extravergine d’oliva

Procedimento
Come preparare la torta di patate in padella

Per fare la torta di patate in padella mondate le patate e grattugiatele in una ciotola con una grattugia a fori larghi.
Unite la farina, il sale, il pepe ed il timo.

Ungete il fondo in una padella antiaderente e distribuite il composto su tutta la superficie.
 Fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti da ogni lato fino a doratura. Servite la torta di patate calda guarnendo con del pepe macinato e del timo fresco.

Condividi