Ricetta: ossibuchi di tacchino in gremolata
Pubblicato il: Novembre232017

Ricetta: ossibuchi di tacchino in gremolata

Un piatto che in inverno dà il meglio di sé! Scopri la ricetta!

Ingredienti

  • 8 ossobuco di tacchino
  • 1 cucchiaio da tavola di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 mestolo di brodo di carnae
  • 2 cucchiai da tavola di prezzemolo tritato
  • scorza di arancia qb
  • scorza di limone qb
  • 1 cucchiai da tavola olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale qb
  • pepe nero qb

 

Procedimento
Come preparare gli ossibuchi di tacchino in gremolata

Pulite gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d’osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura.
Infarinateli bene e scrollate l’eccesso di farina.
 

 
Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
 

 3Sfumate con poco vino bianco.
 

 Regolate di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti.
 

 
Poco prima di terminare la cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi.
 

 
Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsa. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.

Condividi