Ricetta: Millefoglie al Salmone
Pubblicato il: Giugno82017

Ricetta: Millefoglie al Salmone

Chi non conosce la millefoglie? È un dolce buonissimo da cui abbiamo preso ispirazione per questa ricetta salata. Oggi vi mostriamo come preparare una favolosa millefoglie di salmone e lattuga. Un secondo piatto leggerissimo, perfetto per l’estate e per chi è a dieta, ma anche un antipasto.

Ingredienti

200gr Salmone Affumicato
1 Lattuga Romana
Olio Qb
4 cucchiai Yogurt Greco: 4 Cucchiai
Sale qb
Pepe Rosa qb

Procedimento

Lavate bene la lattuga e asciugate tutte le foglie, quelle più grandi tagliatele a metà. Prendete una teglia e mettete 4 quadrati di carta da forno e in ognuno mettete una foglia di lattuga.
Fate delle millefoglie alternando strati di lattuga (anche due) con le fettine di salmone, procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti. Condite con olio e sale.
Passate le millefoglie in forno caldo a 200°C per 5 minuti. Decorate con lo yogurt e con le bacche di pepe rosa e servite.

Condividi