Una ricetta fresca e gustosa per la bella stagione!
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di petto di pollo al naturale
- Simmenthal da 133 g
- un mazzetto di rapanelli
- 2 carote
- un mazzetto di crescione o altra insalatina saporita
- mezzo cuore di cavolo cappuccio
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 30 g di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- un pezzetto di zenzero fresco
- un pizzico di sale
Preparazione
Come preparare l’insalata di pollo e simmenthal
Pulite le verdure quindi affettate molto sottilmente i rapanelli e il cavolo cappuccio e grattugiate con una grattugia a fori larghi le carote. Grattugiate lo zenzero fresco, mettetelo in una ciotola con l’olio, la salsa di soia, il sale e amalgamate il tutto. Aprite le confezioni di pollo, sgocciolate bene il prodotto, mettetelo in una terrina dividendolo con una forchetta (si sfalderà subito perché è molto tenero). Unite le verdure, i semi di zucca, il condimento preparato, girate con delicatezza il tutto e gustate subito.