INGREDIENTI
- PROSCIUTTO FRESCO DI SUINO a fettine – 500 gr
- FUNGHI CHAMPIGNON (A. BISPORUS) 500 gr
- SCAMORZA 50 gr
- FARINA q.b.
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola
- BURRO 20 gr
- SPICCHIO DI AGLIO 1
- SALE q.b.
PREPARAZIONE
Battete le fettine con un batticarne, salatele e infarinatele, togliendo la farina in eccesso.
Scaldate in una padella l’olio e 10 g di burro, quindi unite le bistecche facendole cuocere a fiamma moderata due minuti per lato così da realizzare delle scaloppine sugose.
Prelevate le scaloppine e trasferitele in una teglia da forno.
Nella stessa padella usata per le fettine, aggiungete il burro rimanente e rosolatevi lo spicchio d’aglio.
Aggiungete i funghi, precedentemente mondati ed affettati e lasciateli cuocere per 5 minuti a fiamma alta, fino ad assorbimento del loro liquido; insaporite di sale.
Distribuite un cucchiaio di funghi sopra le fettine.
A parte affettate la scamorza ed adagiate due fette di scamorza sopra ogni fetta di carne.
Infornate il tutto a 20°C per 5 minuti o fino a che la scamorza non risulti fusa.
Il piatto è pronto! Buon Appetito da Spesa Più!