Ricetta: quiche con pancetta e mozzarella

maggio

2

2018

Ingredienti

  • 100gr di pancetta a cubetti
  • 3 uova
  • 1 mozzarella
  • noce moscata
  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale
  • formaggio grattugiato
  • semi di sesamo

Preparazione
Come preparare la quiche con pancetta e mozzarella

Per preparare la quiche con pancetta e mozzarella dovete cuocere la pancetta in una padella antiaderente calda. La pancetta deve ammorbidirsi senza diventare croccante.  Trasferitela in un piatto e fatela raffreddare a temperatura ambiente. In una tortiera rotonda, foderata di carta da forno, mettete il rotolo di pasta sfoglia, poi bucate la superficie con una forchetta. Metteteci sopra la pancetta che avete precedentemente scaldato, poi aggiungeteci la mozzarella tagliata grossolanamente. In una ciotola mettete le uova, il latte, un pizzico di sale e la noce moscata, poi con una forchetta mescolate il tutto. Arrotolate la pasta in eccesso, facendo il bordino. Mettete su tutta la superficie il formaggio grattugiato ed i semi di sesamo. La vostra quiche con pancetta è pronta, ma prima di cuocerla lasciatela riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Cuocete in forno caldo a 200° C in modalità sotto e sopra statico per 30-35 minuti. Lasciatela raffreddare, poi trasferitela in un piatto da portata.

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