Ricetta: polpa di tacchino saltata con prosciutto e funghi
Pubblicato il: Agosto242017

Ricetta: polpa di tacchino saltata con prosciutto e funghi

Ecco una semplicissima ricetta veloce da preparare  ma davvero gustosa, perfetta per l’estate. Facile e veloce da preparare ma davvero gustosa, adatta a grandi e piccini!

Ingredienti

  • 300 grammi di polpa di tacchino
  • una fetta di prosciutto cotto del peso di circa 150gr totali
  • 100 grammi di funghi porcini sott’olio
  • maggiorana
  • Olio extra vergine di oliva
  • vino bianco secco
  • un cipollotto
  • sale e pepe

Procedimento

Tagliare   pezzi tipo spezzatino la polpa di tacchino , tagliare a quadratini la fetta di prosciutto cotto e dividere a metà i funghi porcini sottolio più grandi. Versare un filo d’olio in padella e far quindi andare la polpa a fiamma alta facendola dorare per un paio di minuti, abbassare la fiamma aggiungere il cipollotto tritato e bagnare con i vino bianco, far sfumare, aggiunger il prosciutto, i funghi, qualche rametto di maggiorana, aggiustare di sale e pepe quindi terminare la cottura per cinque minuti bagnando con un po’ di vino bianco.

Servire al centro del piatto decorando con qualche rametto di maggiorana fresca.

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