Ricetta: insalata con petto di pollo e simmenthal
Pubblicato il: Aprile62018

Ricetta: insalata con petto di pollo e simmenthal

Una ricetta fresca e gustosa per la bella stagione!

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di petto di pollo al naturale
  • Simmenthal da 133 g
  • un mazzetto di rapanelli
  • 2 carote
  • un mazzetto di crescione o altra insalatina saporita
  • mezzo cuore di cavolo cappuccio
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • un pezzetto di zenzero fresco
  • un pizzico di sale

Preparazione
Come preparare l’insalata di pollo e simmenthal

Pulite le verdure quindi affettate molto sottilmente i rapanelli e il cavolo cappuccio e grattugiate con una grattugia a fori larghi le carote. Grattugiate lo zenzero fresco, mettetelo in una ciotola con l’olio, la salsa di soia, il sale e amalgamate il tutto. Aprite le confezioni di pollo, sgocciolate bene il prodotto, mettetelo in una terrina dividendolo con una forchetta (si sfalderà subito perché è molto tenero). Unite le verdure, i semi di zucca, il condimento preparato, girate con delicatezza il tutto e gustate subito.

 

Condividi