Prosciutto di maiale con scamorza e funghi
Pubblicato il: Febbraio172017

Prosciutto di maiale con scamorza e funghi

INGREDIENTI

  • PROSCIUTTO FRESCO DI SUINO a fettine – 500 gr
  • FUNGHI CHAMPIGNON (A. BISPORUS) 500 gr
  • SCAMORZA 50 gr
  • FARINA q.b.
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola
  • BURRO 20 gr
  • SPICCHIO DI AGLIO 1
  • SALE q.b.

PREPARAZIONE

Battete le fettine con un batticarne, salatele e infarinatele, togliendo la farina in eccesso.

Scaldate in una padella l’olio e 10 g di burro, quindi unite le bistecche facendole cuocere a fiamma moderata due minuti per lato così da realizzare delle scaloppine sugose.

Prelevate le scaloppine e trasferitele in una teglia da forno.

Nella stessa padella usata per le fettine, aggiungete il burro rimanente e rosolatevi lo spicchio d’aglio.

Aggiungete i funghi, precedentemente mondati ed affettati e lasciateli cuocere per 5 minuti a fiamma alta, fino ad assorbimento del loro liquido; insaporite di sale.

Distribuite un cucchiaio di funghi sopra le fettine.

A parte affettate la scamorza ed adagiate due fette di scamorza sopra ogni fetta di carne.

Infornate il tutto a 20°C per 5 minuti o fino a che la scamorza non risulti fusa.

Il piatto è pronto! Buon Appetito da Spesa Più!

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